ワールドサーフィンゲームスにて、五十嵐
村上・大原選手R4に進出していますね〜。
皆さまぜひ声援を。
さて、土曜の家族にご飯を振る舞う前は
藤田ニコル並にミートソースにこる日々。
まずは近所のパッパパスタにて。
味は至って普通・美味いッ。
辛いオイルを足すとまた美味。
これが美味でした。
続いてこちら「ソングラム」さん
二種類のミートソースがありますね。
“大人のミートソース”をチョイス。
食べている途中に「ん?」と思っていた味
トリュフの香りがするのかな?
トリュフオイル?使ってみようかな。
ソースが残ればバゲットで◯
何なら、わざと残してチーズとバゲットで◎
そんなこんなを研究してのミートソース作り。
でも、一番はパッパパスタかな〜。
「いつもの味」ってヤツがやっぱり一番かな。
結局、サッポロ一番が美味いってやつかな?
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