2021年6月3日木曜日

ミートソースにこる


村上・大原選手R4に進出していますね〜。
皆さまぜひ声援を。


さて、土曜の家族にご飯を振る舞う前は
藤田ニコル並にミートソースにこる日々。






まずは近所のパッパパスタにて。




味は至って普通・美味いッ。




辛いオイルを足すとまた美味。



こちら「RODEO」さん





今はランチもコースのみでチップスから。
美味ッ!




サラダ。





パンもこだわってらっしゃる。





美味そうなアラカルトメニュー。
カレーも気になるところ。





ミートソースに戻ります。





肉にデミソースをかけ、





高速で攪拌してもらって、





すでに美味そうなこちらに





パルミジャーノを降り積もらせ、





完成です。





デザートのアイス(なんだったか失念)
これが美味でした。





続いてこちら「ソングラム」さん





二種類のミートソースがありますね。





“大人のミートソース”をチョイス。

食べている途中に「ん?」と思っていた味
トリュフの香りがするのかな?

トリュフオイル?使ってみようかな。

ソースが残ればバゲットで◯
何なら、わざと残してチーズとバゲットで◎

そんなこんなを研究してのミートソース作り。
でも、一番はパッパパスタかな〜。

「いつもの味」ってヤツがやっぱり一番かな。
結局、サッポロ一番が美味いってやつかな?




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