2020年3月10日火曜日

グルマン


こんにちはグルマン・ボルです。
ここ最近、美味しかった物をご紹介です。




久々に「うえだ」でジャンボエビフライ。
ブリっブリで美味し。




「まるは」のかき揚げうどん。
安定の優しいお味。





ナンプラー焼飯を自炊。
自画自賛。





世界三大料理の一つ、トルコ料理。





市ヶ谷の「ボスボラスハサン





どれもこれも優し〜お味でした。
お値段も優しめで美味。





名古屋で食べた台湾まぜそばを船橋で。





「九条ねぎ台湾まぜそば」





混ぜるので臭みはそんなに感じず美味。





初めてビリヤニにも挑戦。





チキンビリヤニ。





香辛系多めの食事ですが、どれも優しめで
ちょっとハマりそうです。


味気ない毎日にスパイスはいかがでしょう?
ってなことで、また。




0 件のコメント:

コメントを投稿