2023年10月27日金曜日

Summer 2023 今年も「夏」しました 後編の前編 

 

夏の終わり、痩せっぽちの秋刀魚を見るにつけ
寂しさが倍増している今日この頃ですが、
皆さまいかがお過ごしでしょう?


私は今年も「夏!」を楽しみました。
全編に続いてご報告して参ります。
よろしければお付き合い下さい、ぜひ〜!


目白のOBと4人でグルメクラブを結成しました。
去年から東京で食べ歩いたり、九州に行ったり
しておりまして、その第6弾として三重へ。




到着早々、国府浜にて入水。
波は全然ありませんでした。




入水後、腹ペコブラザーズのグルメクラブ
三重一発目は「ポンチーズ・ピザ」さんへ




海から直ぐで雰囲気も◎でございます。




4人でピザを4枚注文。言わなくても四等分に
してくれる店員さんに感謝。




スタンダードのマルゲリータから
変わり種のマスカット&生ハムまで、
全て美味しゅ〜ございました!



で、遅ればせですがお伊勢さんへお参り。




短パン、サンダルでの参拝を猛省しつつ手水。




仏より団子ってことで、おかげ横丁で行列に並んで




赤福本店や




Oくんお勧めのコロッケ
(とっても美味しかった!)




お菓子総取りかけ射的と、横丁を存分に満喫。
O屋くんのナビゲートのおかげ。




宿で小休止の後に晩ご飯へ繰り出します。




O屋くんお勧めのこちら




松坂牛の焼き肉。
(ほとんど焼きませんが)



大変美味しゅ〜ございました。




2軒目へ繰り出しましたが、




私、徹夜での運転を言い訳に日本酒で撃沈。
(いつも通りであります)



で、この先はほとんど覚えておりません。。。



っという事で、O屋くんプロディースの今回の
三重ツアー中心の「夏」はもう少し続きます。





0 件のコメント:

コメントを投稿