2021年2月9日火曜日

Grafton espresso + eatery

 
実に実にしょーもない用事で市原に行く
ことになったので、ちょっとは楽しい
思いもしようと、ハンバーガー店の
新規開拓を試みました。






おゆみ野にある「Grafton」

オーストラリアで食べたオージービーフの
ハンバーガーを元に作られているらしい。



オーストラリアのイメージとは違い





オシャレな(失礼!)空間です。



ランチにはジュースがついてくるらしく
人参とオレンジと・・・のジュース。


オシャレ


トッピングなどが見当たらないので
今回はブラックアンガス100%という
ハンバーガーをチョイス。




とってもボリューミー。





クラウンをズラしたズ。





食べたズ。





バンズは柔らかくて美味。
パティーもしっかりとお肉感があります。
ソースの甘さが僕には強いけど、その甘みが全体的に優しい味にしているのかも。ちょっとだけ「?」だったのが、入っているトマトが冷た過ぎてバランスが・・・とかなんとか偉そうにすみません。
接客も丁寧で優しく、オシャレ感がある良いお店でした。





食後は店名にもあるエスプレッソを。





美味しゅ〜ございました。


ご馳走様でした。


ランチタイムだったのに・・・
てことで千葉お店探索、続けますよ〜。




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