宿にて夜を待ちます。
30分の散歩で居酒屋を目指します。
オブジェと星空を堪能。
これが居酒屋?と思う外観の「なかむら」
あんこう鍋のコース。
お通しの刺身も当然美味。
やなぎガレイ。
「通」に見える食べ方を教えて頂きました。
ご主人こだわりのあん肝
超〜美味。
バイクの話しや木工の話など
ご主人と会話が弾んでいたら
あっという間に雑炊まで完食。
庭にある植木もきっちりお手入れされていて
美味しい食事はもちろん、気持ちの良い
時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。
アンコウを出すお店がピンチ!という
ニュースを言い訳に尋ねた「なかむら」
素材の味を引き出す良店に巡り合えて感謝。
皆さま大洗に本当のアンコウの味があります。
冬のドライブには海の幸も良いですよ〜
ぜひ〜!
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