2013年1月16日水曜日

Mahalo Kitchen

銀ブラをしてたら余計な物を買ってしまいそう。
なので、頭を冷やす為にビールを飲んでいました。

すると、お腹が空いてきたので、外へ出ると、
おあつらえ向きの店があったので、夕食を摂る事に。


今回も外観を写真に撮ったのですが、削除したようです。


行ったのは「Mahalo Kitchen」
HPはない様です。


さて、外観もHPもなく、寂しいスタートですが、
チーズバーガーにアボカドのトッピングをお願いして







待つ事15分くらい?







バンズを乗せてみた








この佇まい







クラウンをズラしたズ
(このスタイルで登場します)







食べてみたズ






バンズがやたらスモーキー。
そう言えば外にスモーカーが置いてあったし、
お通しは「自家製スモーク」だった。
もしかしたらこのバンズ、スモークされてますね。
外は香ばしくて、中フワフワで結構好きです。

パテは至って普通、というより塩こしょうは少ないのかも。
それがバンズのスモーキーさを引き立たせているのかも?
良いバランスだと思います。

ポテトは至って、至ってフツーです。


支払いを済ませて、店外へ出ると・・・







「ただいま薫製中です」


美味しゅ〜ございました!



で、バーニーズニューヨークへ戻り
ちゃんと余計な物も購入しました。





あ、そうそう!




あのデスプレイを見て、思いついたイイコト。




実践してきました。




皆さま、今年もよろしくです!






0 件のコメント:

コメントを投稿